今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
关于向社会公开征集市政协十三届二次会议提案线索的公告
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2018-01-16 13:36

  市政协十三届二次会议拟于2018年2月上旬召开。为充分发挥提案在推动我市经济社会发展中的重要作用,提高提案的科学性、针对性和可操作性,市政协决定向社会征集提案线索。现将有关事项公告如下:

  一、征集内容:要紧紧围绕党的十九大精神和省委九届六次全会、市委十二届二次全会目标任务,抓住市委、市政府的中心工作和群众关心的热点难点问题以及影响和制约我市发展的主要矛盾、关键领域和薄弱环节提出意见和建议。

  二、征集要求:提案线索要实事求是,有情况,有分析,有解决问题的具体建议,并力求做到既全面反映问题又简明扼要。下列情形不列入征集范围:1.国家明令禁止的;2.对有关组织、人事安排等方面有意见的;3.解决个人问题的;4.指名或不指名举报的;5.进入法律程序的;6.学术研讨的;7.宣传、推介作品、产品的;8.超出本市权限范围的。

  三、征集处理:市政协将对所征集到的提案线索进行汇总筛选,对于形成提案具有参考价值的线索,列入提案选题,供委员在调研和撰写提案时参考;对于事关民生、时效性强的线索,经过调查核实后形成社情民意,向市委、市政府报发;对于善意的批评意见和有价值的建议将通过有关方面转相关部门参考处理;对所提供的线索不再一一反馈处理结果。

  四、征集方式:以书面形式提出的线索,请寄送秦皇岛市政协提案委员会收,注明“提案线索征集”字样;以电子邮件方式提供的线索,请发至qhdszxtaw@163.com电子邮箱。截止日期:2018年1月25日。

  真诚期待您的热情参与!

  秦皇岛市政协提案委员会

  2018年1月15日

关键词:

稿源:    责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上