今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
张瑞书主持召开市长办公会议
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2018-01-16 13:33

  1月12日,市长张瑞书主持召开市长办公会议,专题研究了《秦皇岛市城市总体规划(2016-2035)》的综合交通、环保和重大市政基础设施等专项规划。

  会议强调,综合交通和重大市政基础设施是城市总体规划的核心内容,编制好具体专项规划对于进一步贯彻落实好党的十九大精神,加快完善城市功能,不断提升城市竞争力,推动我市经济社会高质量发展意义重大。规划部门和设计单位要立足实际,着眼长远,围绕建设沿海强市、美丽港城和国际化城市定位,充分考虑未来需求和发展趋势,充分借鉴其他城市的先进经验和优秀成果,认真做好我市城市交通组织、环保、市政基础设施等相关规划工作,为我市长远发展提供保障。

  会议强调,要坚持生态优先,绿色发展,强化生态环保顶层设计,环保各项指标要达到或优于国家环保指标要求,特别是城乡污水及垃圾处理率和生活垃圾无害化处理率到2035年要全部达到100%。

  市领导薛永纯、陈峰、冯志永、廉茹艳、孙国胜、李春出席会议。(记者 傅春秘 史娜)

关键词:

稿源:    责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上