今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
秦皇岛市十四届人大二次会议开幕
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-12-27 11:04

  12月21日上午,秦皇岛市第十四届人民代表大会第二次会议在工人文化宫隆重开幕。

  大会应出席代表336名,实出席296名,符合法定人数。

  大会主席团常务主席刘辰彦、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田、杨守勇在主席台前排就座。

  市领导孟祥伟、张瑞书、郝占敏、刘文萍、李国勇、陈玉国、廉茹艳、孙国胜、李春,市中级人民法院院长胡华军,市人民检察院检察长高恩泽在主席台就座。

  市委常委、副市长陈峰特邀出席大会。

  大会主席团其他成员在主席台就座。

  会议由市人大常委会主任、大会主席团常务主席刘辰彦主持。

  会上,代表们以举手表决的方式通过了《秦皇岛市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法》。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员曹玉宝作了《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案)》的说明。

  会后,代表们分团审议《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案)》,并酝酿推荐我市出席河北省第十三届人民代表大会代表候选人。全体与会代表集中观看了警示教育片《警钟》和《镜鉴》。(记者 傅春秘 孙雪梅)

关键词:

稿源:  秦皇岛政府网   责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上