今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
开创新时代工会发展新局面
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-12-06 10:17

  12月5日,市总工会召开二十届六次全委(扩大)会议,宣传贯彻党的十九大精神。市人大常委会副主任、市总工会主席徐宪民在会上作了十九大精神宣讲,并对工会工作提出具体意见。

  会议通过举手表决方式,替补市总工会二十届委员会委员。会上宣读了《秦皇岛市总工会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,号召全市工会充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,以党的十九大精神引领新时代工会工作创新发展。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,按照“四事三化两突出”的工作思路,找准贯彻落实的切入点、着力点和落脚点,在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中更好发挥工会组织作用,确保党的十九大精神在工会落地生根、见到实效,开创新时代工会发展新局面。

  徐宪民指出,全市各级工会要按照十九大精神,对照市委批准的《市总工会改革方案》,深入推进落实各项改革措施,实现管理模式、运行机制、服务方式、工作作风的切实转变。要进一步更新思想观念,完善相关制度,改进方式方法,实行账单化、项目化、具体化管理,加强跟踪问效,把要求提实、责任压实、考核抓实。要渐次推进县区工会改革,强化基层基础工作。(记者 陈引玉)

关键词:

稿源:  秦皇岛政府网   责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上