今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
市银企对接青龙脱贫攻坚专场会召开陈峰出席
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-11-29 10:46

  为搭建政银企沟通平台,拓宽企业融资渠道,助力青龙扶贫攻坚工作,11月27日,市银企对接青龙脱贫攻坚专场会召开。市委常委、副市长陈峰出席会议。

  对接会上,我市8家银行机构与青龙20家企业签订合作协议,意向授信金额共计4.84亿元,为该县企业发展提供了信贷支持。财达证券公司、秦皇岛银行、建设银行等分别就区域性股权交易市场业务、支农信贷产品等进行了详细介绍和推介。

  此次全市银企专场会议是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实脱贫攻坚工作部署,加大金融精准扶贫力度,解决企业因信息不对称、联系渠道不畅通等问题导致的融资难、融资贵的一项重要举措。

  陈峰指出,银企对接中,各金融机构要围绕企业情况,主动拓展市场,培育客户,深入到企业详细掌握第一手信贷资料,及时提供信贷支持,做到应贷尽贷。各相关部门要充分发挥职能作用,结合青龙的龙头企业、扶贫产业发展实际情况,做到精准完善支持措施,精准对接扶贫规划,精准对接脱贫攻坚多元化融资需求,用一套政策组合拳,推动各类金融资源科学配置。同时,授信企业要严格按照规定用途使用信贷资金,积极主动接受银行的信用调查和评估,不断提高自身信用等级,以良好的企业形象赢得金融部门的信任和支持。(记者 高扬)

关键词:

稿源:    责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上