今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
秦皇岛市召开第四季度安全生产工作调度会
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-11-27 15:37

  11月24日,我市召开第四季度安全生产工作调度会,总结分析当前安全生产形势,安排部署第四季度安全生产工作,并对我市《关于加快推进安全生产领域改革发展的实施意见》(征求意见稿)进行讨论。副市长孙国胜参加会议。

  《实施意见》(征求意见稿)由8个大方面内容和36项小方面内容组成。与会人员对《实施意见》(征求意见稿)进行了细致认真的讨论研究,并提出了修改意见。

  在听取各县区安全生产工作汇报后,孙国胜强调,当前正值冬季,因季节性和我市行业性工作特点,各相关部门要立即全面开展隐患大排查大整治,着力强化重点行业领域安全专项整治,强力推动事故隐患和问题整改。孙国胜指出,各相关部门要强化责任、精细部署,做好岁末年初安全生产工作,有效防范各类事故反弹,坚决遏制重特大事故发生,把各项工作往实里做、往细处做、往深里做,为今年全市安全生产工作的圆满收官交上一份满意的答卷。(记者 康美思)

关键词:

稿源:  秦皇岛政府网   责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上