今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
市政协召开2017年第四次主席办公会议
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-11-27 16:09

  11月24日,市政协主席郝占敏主持召开市政协2017年第四次主席办公会议,并就近期主要工作进行安排部署。市政协副主席赵方、王桂鹏、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军出席会议。

  会议学习了《中共秦皇岛市委办公厅关于做好党的十九大精神集中宣讲工作的通知》文件要求;传达了省政协十二届一次会议大会发言筹备工作会议精神,省政协社会和法制委员会全体会议精神以及《中共秦皇岛市委组织部关于运用工作日志考核结果对部分县级领导干部提出组织调整意见的报告》相关情况;听取了机关领导干部“工作日志”检查情况的汇报。

  郝占敏指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实做到“四个深入”,即深入联系点、深入民主党派工商联、深入政协各界别、深入市政协委员中;要切实做到“四个结合”,即将学习宣传贯彻十九大精神与自身思想实际相结合、与自身工作实际相结合、与今年工作总结相结合、与明年工作谋划相结合;要切实做到“四个统一”,即把思想统一到十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把行动统一到贯彻落实十九大要求和中央重大决策部署上来,把工作统一到建设沿海强市、美丽港城和国际化城市上来,把行为统一到从严治党、提高党的执政能力上来。

  郝占敏强调,要按照年初市政协工作要点和任务分解,善始善终,努力完成好各项工作任务。要充分肯定成绩,更要看到存在差距,总结经验,把握规律,对全年工作进行认真总结。要紧密结合学习宣传贯彻十九大精神,谋划好明年各项工作,不断推动精准履职。要高度重视,集中力量,精心组织,高质量做好市政协十三届二次会议的各项筹备工作,确保政协全会圆满成功。

  市政协副秘书长,各委、办、室主任、副主任、副调研员,正县级干部列席会议。(记者 孟晓冬)

关键词:

稿源:  秦皇岛政府网   责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上