今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  港城要闻
秦皇岛市2017年新兵欢送仪式举行
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-09-13 17:12

  9月11日,秦皇岛市2017年新兵欢送仪式在北戴河火车站站前广场举行。来自我市各县区的900名入伍新兵将陆续启程,开始崭新的军旅生活。军分区司令员靳术群,市委常委、副市长陈峰,市人大常委会副主任曹玉宝,市政协副主席郑泉,军分区副司令员周世斌出席欢送仪式。

  陈峰代表市委、市政府向光荣参军的新兵们表示热烈祝贺和崇高敬意。他希望新兵入伍后,刻苦锻炼、顽强拼搏,服从命令、听从指挥,团结同志、乐于奉献,勤奋工作、增长才干。特别是大学生新兵,作为新时期部队建设的高素质兵员,要充分发挥自身优势,认真学习国防军事知识,勇于实践,勇于创造,敢于吃苦和面对各种苦难。要牢记家乡人民的期望和嘱托,积极为国防和军队现代化建设作出应有的贡献,在本职岗位上为人民军队争光,为家乡争光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为维护世界和平作出新的更大贡献。

  欢送大会上,新兵代表在发言中表示将坚决做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,在部队首长的教诲下和战友们的帮助下,努力学习、刻苦训练,推进强军事业,聚焦备战打仗,早日成为一名优秀的钢铁战士,以崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(记者 孙雪梅)

关键词:

稿源:    责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上