今日时间: 中共秦皇岛市委、市人民政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置: 河北秦皇岛 >>  今日头条
做好大会宣传 展示秦皇岛风采
http://qinhuangdao.hebei.com.cn      河北秦皇岛    时间:  2017-09-11 14:49

  为进一步做好第二届省旅发大会的宣传工作,9月7日,由市委宣传部、旅游委、外宣局联合召开媒体座谈会,河北日报、河北广播电台、河北经济日报、河北工人日报、长城网、燕赵都市报,秦皇岛日报、秦皇岛晚报,秦皇岛广播电台、电视台等多家省市媒体参加。副市长冯志永出席会议并讲话。

  冯志永就旅发大会相关工作以及秦皇岛旅游产业转型升级等热点问题进行了详细解答,并向媒体的高度关注表示感谢,希望通过全面细致的了解,做好大会宣传,充分展示出秦皇岛的风采。

  冯志永指出,我市坚持全省站位和地域特点相结合,阶段任务与长远发展相结合,游客满意和群众受益相结合,紧密围绕第二届省旅发大会“打造世界一流滨海康养旅游度假区”的主题,制定了总体规划,突出山海特色,树立“秦皇山海·康养福地”品牌,叫响“要想身体好,就来秦皇岛”口号。同时,借助旅发大会契机,引进23个旅游龙头项目,从中精选15个作为大会观摩项目。观摩项目均采用市场化方式运作,以政府约30亿元投入撬动社会近300亿元资本入驻。这些项目将支撑我市旅游业长远发展、填补区域空白乃至引领旅游潮流的高端新业态。目前,所有观摩项目正全速推进。(记者 王东)

关键词:

稿源:    责任编辑:  李兴双
市委书记:孟祥伟
市长:张瑞书
• 金属压延产业介绍及产业优势
• 粮油食品加工产业介绍及产业优势
• 汽车零部件产业优势及发展前景
• 装备制造产业介绍及产业招商
• 生物工程及电子信息
• 老龙头
• 角山长城
• 祖山
• 渔岛海洋温泉景区
• 乐岛欢乐海洋公园
• 秦皇岛野生动物园
主办单位:秦皇岛市委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上